Jojoba Öl
Die besondere Hautpflege

14,90 €

inkl. 2,38 € (19.0% MwSt.) zzgl. Versand
(11,92 € / 100 Milliliter)

Koerperpflegen.jpg

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Es zählt aufgrund seiner Eigenschaften und Beschaffenheit zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegekomponenten. Weil es den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird Jojobaöl von der Haut rasch aufgenommen. Es schützt Deine Haut vor Austrocknung, macht sie samtweich und spürbar elastisch. Jojobaöl ist als optimale Pflege für jeden Hauttyp zu empfehlen, besonders bei trockener und gereizter Haut.

Hinweis: Das natürliche Wachs verfestigt sich bei Temperaturen unter 10°C. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dies ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.

Anwendungsempfehlung: Regelmäßig nach dem Baden oder Duschen auf die Haut auftragen und sanft einmassieren.


Vegan.pngTierversuchsfrei.png


Inhaltsstoffe: 100 % reines Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil

Warum finde ich keine erweiterten Angaben zur Wirkung dieses Produkts?

Hersteller Abtswinder
Inhalt 125 ml

Passende Artikel